Fast Chef Elite +

Einzigartige EcoFry Technologie

Anders als bei horizontalen und offenen Frittierwannen wird das Frittiergut in einem geschlossenen vertikalen System schonend frittiert. Diese einzigartige EcoFry Technologie des Fast Chef Elite ermöglicht das Frittieren unter Licht- und Sauerstoffabschluss. Das Filtersystem trennt Wasser und Schwebeteilchen vom Frittieröl. All das verlängert die Nutzungsdauer des Frittieröls und reduziert die Kosten. Die einzigartige Technologie des automatischen Frittiersystems minimiert im Stand-by-Modus den Wärmeverlust und sorgt für die gleichbleibende Temperatur des Fittierfettes.

Intuitive Bedienung

Perfekte Qualität beginnt bereits bei der Bedienung. Die klar strukturierte und intuitive Bedienung vermeidet Fehlbedingungen. Dadurch entstehen vor allem in Spitzenzeiten keine Ausfallzeiten. Dies spart Zeit und Kosten. Die acht Programme und die Menüführung erleichtern auch ungeübten Kräften den sicheren Umgang mit dem Fast Chef Elite. Deshalb kann der Fast Chef Elite von angelerntem Personal bedient werden – ohne Abstriche bei der Qualität.

Hocheffizientes Absaugsystem

Das hocheffiziente Absaugsystem des Fast Chef Elite verhindert die unerwünschte Geruchs- und Rauchentwicklung beim Frittieren. Das System ist mit einer zweiphasigen Filterstufe und zusätzlich mit einem hochkonzentrierten Aktivkohlefilter ausgestattet.

Einfache Reinigung und Wartung

Die geniale Konstruktion des Fast Chef Elite ermöglicht den sicheren und nahezu wartungsfreien und damit kostengünstigen Betrieb. Durch die geschlossene Frittierkammer werden die anderen Komponenten oder das Gehäuse nicht mit Fett verschmutzt. Die Komponenten können leicht entnommen, manuell oder in der Spülmaschine gereinigt werden. Zudem ist der Fast Chef Elite mit einem Selbstreinigungsprogramm ausgestattet, das die Beseitigung der Speisereste erleichtert. Um die perfekte Frittierqualität dauerhaft sicherzustellen wird bei einer regelmäßigen Nutzung empfohlen, das Öl einmal am Tag zu filtern und einmal in der Woche zu wechseln und den Behälter der Fritteuse zu reinigen. Einmal im Monat ist der Fast Chef Elite zu reinigen. Um das Frittieren ohne Geruchs- und Rauchentwicklung dauerhaft zu garantieren, wird empfohlen, den Metallfilter jeden Monat zu reinigen, den Aktivkohlfilter einmal im Jahr zu wechseln, die Edelstahlspirale und den Kondensator einmal im Jahr zu reinigen.